Прощальное...
У судьбы на побегушках, на краю обрывков жизни,
Сжала зубы на подушке, и прогнала злые мысли…
Снова гордо вскинув локон, я с ресниц, уставших за день
Улыбнулась, одиноко и упала тихо наземь…
Отдышавшись и промокнув, сердце к жизни возвратила,
Знаю точно это в прошлом, я тебя на век забыла…
Дождь упрямый душу лечит, кожу ранит морося,
Ты ушел так будет легче, ты не мой - я не твоя…
Только где-то, возле почек, у меня живет цветочек,
Он не твой, уже не твой, это плод любви святой,
Извини,… Что не сказала, извини, что не скажу,
Вот и площадь трех вокзалов, все прощай, я ухожу…
02.04.06 г.
P.S.: Прочла онду книженцию, и вот выше эмоции...
Не более...
Свидетельство о публикации №107052400335