По..

Подобрали рваные жилочки,
Оставалось после вчерашнего.
Постирали, скрепили нить к ниточке
Да и подали под простоквашею.

А потом уж прошлись красным ямбчиком,
Да пустили крестом перекрестную.
И такая теперь распрекрасная:
Полупьяная да полубосая.

Ничего не желает негодная
Никуда не стремится беспечница
Развеселая и немодная,
По-любившая куролесница.


Рецензии
Хм, оригинально)

Пётр Плетенчук   27.04.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибыч)

Асия Музафарова   27.04.2023 21:21   Заявить о нарушении