Тень мгновения

Пора!.. К рассвету можно дотянуться
ладонью. Выбирая только свет и трели
влюблённых птиц. Пока мечты проснутся,
не говори, что мы с тобой имели
так мало счастья. Я не верю тесноте
жилплощади, в скрипящей глубине
постели ты припомнишь о черте
характера. И, говоря, что не
иметь любовницу мне вовсе не к лицу.
Я знаю времени текущие минуты
в нас отражаются. Чем больше мы к отцу
пытаем нежности, тем меньше атрибуты
прошедшего пытаемся понять. Я не могу
любить тебя, за то, что ты иная.
У прошлого мы можем быть в долгу!
Но жизнь течёт, из наших мыслей вытекая.


Рецензии