Мне нужен только Ты...
Яблони цветы
Пусть сердце терзают
О Тебе мечты
На двое разорвана
Лишь на словах Судьба
В кандалы закована
Искренность моя
Лишь к Тебе направлены
Чувства все мои
И музою оправданны
Пишем мы стихи
Всегда есть продолжение
Для Чувств и для Любви!
Закралось к Тебе сомнение?
Я докажу! Лишь позови
Полон Ты желания
Встречных чувств Любви?
Я тоже! И признания
Жду Твоего, пойми...
Забудь же дни былые
Прошло все! И опять
Буду Тебе другие
Я смс писать...
Пусть осыпает яблоня
Белые цветы
И прошепчу Тебе я -
Мне нужен ТОЛЬКО ТЫ!
(23.05.07г.- 22:23)
(Ответ на стихотворение...)
Свидетельство о публикации №107052400293