А дым танцует...
Легкий упрямый дым.
Я этой ночью лишь тайну надену,
Спрячусь за взглядом пустым.
Лампы погасли и вновь полнолуние,
Лопнуло резко, как шар,
Ночь озарилась красивым безумием,
Вспыхнул горячий пожар.
Дым в тишине одиноко танцует,
Будто бы лишь для меня,
Вновь прикасаясь, он тихо целует
Губы, как пламя огня.
Я охлажу его пыл дуновением,
Ветер спугнет невзначай,
Тихо исчезнет он лишь за мгновение,
Скажет на ушко - прощай…
Свидетельство о публикации №107052402811