Любимая

ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫШЕ ПЛАМЕНИ,И НАВЕРНОЕ, ЖЕСТЧЕ ХОЛОДА
ТЫ СОЗДАНИЕ…И НА ПАМЯТИ,ГОДЫ УЖАСА,ГОДЫ ГОЛОДА.
ТЫ ПРЕКРАСНА, ДА НЕПОВТОРИМАЯ , ЗАБЫВАЯ, УЗОРАМИ ВЕЧЕРА
УХОДИЛА, ЛЮБОВЬЮ ГОНИМАЯ, А ДЛЯ ВСЕХ ТЫ КАЗАЛАСЬ БЕСПЕЧНОЮ.
В ЯРКОМ ПЛАТЬИЦЕ, В ТЕМНОМ ЗАБВЕНИИ, ТЫ КРУЖИЛАСЬ ПРЕКРАСНО, СТРОПТИВАЯ...
ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ КЛИЧУТ "ПРОКЛЯТАЯ", ПРО СЕБЯ ЗАКЛИНАЯ «ЛЮБИМАЯ»?


Рецензии
Классно... Тока мне почему то грустно стало... Прям сердце защемило...

Анна Звездина   19.05.2010 01:47     Заявить о нарушении