пара слов
смски
не на тот номер
лепет детский
никого дома
трубка снята
звонки-револьверы
обойма в глотку
за бесценок на рынке
торговали сердцем
чёрного цвета
в рюшах и бисере
в сетке кружев
болело
прошло
сладко и солоно
слушай, пилот
отпусти в небо
глупую голову...
Свидетельство о публикации №107052402793