Палеонтологическое эхо

Был человек - и нет человека,
Слышно лишь долгое тихое эхо
На глубине сотни тысяч веков.
Под покрывалом огромной печали
Будут покоиться души святых -
Тех, что когда-то мы все потеряли...

19.01.05.


Рецензии