пеленки
они заставляли гнать из души ребёнка
они говорили, мне нужен покой, шоколадка.
а я никогда не любила сладкого
по улицам в драных ботинках из города в город
над всеми мостами дрожит этот воздух: он горек,
он склеил мне жабры и рёбра, как рыбре в рекебре...
а фразы - вели в несусветные дебри
ТВ-сантименты опрошены, брошены, прожиты
созвучия только остались под серою кожею
и смутная жалость, что я не осталась ребёнком,
а бегала, новые чтобы найти пелёнки...
Свидетельство о публикации №107052402781