Расскажи мне о синих далях

Расскажи мне о синих далях,
О небесной безумной мгле.
О любви, о ее скрижалях,
Не горят что в святом огне.

Расскажи о далеких звездах,
О мирах незнакомых мне.
Ведь любить никогда не поздно,
Как и плыть в поднебесной мгле.

Расскажи о нетварном свете,
Что струится с далеких звезд
И о том, кто для нас на свете
Сей построил хрустальный мост.

Расскажи о небесных реках,
Что текут среди синих туч.
О святынях, и даже Мекках,
Храмах светлых, где Бога луч

Опалил все иконостасы
И оставил все так, как есть.
Кто пасет, как овец в пампасах
Души наши, ведь их не счесть.

Расскажи о небесном Рае,
Не познал коли я земной.
Так гори же свеча благая
И свети не за упокой.
 
Расскажи мне о синих далях,
О далекой туманной мгле.
О любви, о ее скрижалях
Не горят что в святом огне.


Рецензии
Я хочу рассказать Тебе о Любви,
Понимаешь, она бывает разной,
О нашей свече, что зажглась в дали,
О гармонии чувств нам подвластной.

Я хочу Любовью Тебя напоить ,
Упивайся Амритой Небесного Рая,
Как свеча Тебе буду светить,
Буду плавиться возле Тебя несгорая...

На скрижалях Любви Вадим,непременно положены чувства.
Мне понравилось то, что прочла.Творите!
С теплом

Ольга Прудиус   06.06.2010 16:45     Заявить о нарушении