Майское чудо
Иду по любимому городу...
Цветет и сирень, и вишня –
Такого не видела отроду ,-
И запах черемухи слышен!
Каштаны зажгли свои свечи,
Белую ночь согревая;
Яблонька облаком млечным
Кружится в вальсе мая!
Как дивно совпало цветенье
И как разгадать это чудо?
Цветочное наводнение
Бурлит и кипит повсюду!!!
Я видела, как купается
Радуга в светлой Неве!
Пусть так же мечты сбываются:
Все сразу - по всей Земле!
Свидетельство о публикации №107052402768
Вот ещё бы мечты сбывались!
С теплом и добром,
Лидия Феоктистова 23.06.2011 00:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Татиана Будкова 23.06.2011 13:35 Заявить о нарушении