Эй, товарищ, присядь на дорожку

Эй, товарищ, присядь на дорожку,
Вспомним жизни всей нашей простор!
Я устал, посоветуй немножко,
Как вернуть мне бывалый задор?

Ведь бывали когда-то денечки,
Когда мы не боялись кутить.
Когда метили и били в точку,
Но прошедшее надо забыть.

Помнишь, друг, как бывало порою –
Мы от чистого сердца любили,
Говорили: «От бед вас укроем!»
Но нас горечью злой напоили.

24 май. 2007 г.


Рецензии