Надуло

Ночевала грусть-надежда на пороге,
Смятым комочком под ветреным сердцем,
Оставляя на окошке тень тревоги,
Беспричинно пытаясь-стараясь согреться.
Заалело кровью на закате,
Белым мелом писано о смерти..
На деревьях письма оставляйте,
В то,что их прочтут,поверьте.
Не давайте шагу черной грусти.
Постараемся?Соломинку отпустим.


Рецензии