Посвящение

Посвящаю А.Туктарову
В эти минуты надо молчать....
Но я не смогу...не с умею...
В эти минуты хочу закричать:
"За что?" - но что-то не смею...

Мой друг, я вспомнила прежние дни...
Где весело было, отрадно...
И в миг погасли мира огни..
"Ушел ты..." - так слышиться странно....

Мой друг, в горле комок, прости....
Слова не могу подобрать тебе....
Я видела строил свои мечты...
Я видела жизнь дарил себе...

Я не услышу твой звонкий смех...
Я не увижу тебя теперь...
Горе и скорбь на лицах всех...
Мы любим, мы помним...ВЕРЬ...


Рецензии