Короткая любовь
Не полный выдох...
Не робкое дыхание...
О, что за вздор!
Я лучше б здох!
В сердцах одни рыдания.
А разум сети всё же
Набросил на него.
Пусть мучается, что же,
И что мне от того?
И рвётся от исканий,
Ведь хочется любить.
Найдёт ли узел тайный?
Распутает ли нить?
Минули годы,
Все спеты оды,
А сердце стонет вновь и вновь:
Короткая любовь!
Свидетельство о публикации №107052402678