О, небо...

О , небо ,
дай мне силы ,
чтобы пожар в груди унять ,
сжигает ,
 беспощадно пожирает изнутри ,
бесжалостно ,
 словно , червяк , огонь .
Всё , это от неисполненных желаний ,
задумок будущих творений …
А, ВРЕМЯ , улетает ,
 оно – одно.
Я не – гений ,
сгорю как спичка
 и кончилось
кино .


Рецензии