Прощание

Дождь отшумел,
он не успел,
Всего,что хотелось сказать.
Вот так и я,
Прочь от тебя,
За дождем ухожу опять.
Дождь понимает,
Капли смывают,
Теряются слезы на мокрой щеке.
Забыть бы отныне,
Навек твое имя,
Уплыть навсегда вниз по быстрой реке.
Дождь тихо смеется,
его не коснется,
Меня охватившая грусть.
Уходит он снова,
куда-то за горы,
И шепчет мне тихо:"Ты жди,я вернусь"
А я не вернусь,
Никогда не вернусь
Не жди меня скоро,не жди вообще.
Забыть бы отныне,
Навек твое имя,
Уплыть навсегда вниз по быстрой реке.


Рецензии
Хорошо читается.Соответствует.Стройное произведение.
) Ани

Анна Русакова   28.11.2007 13:58     Заявить о нарушении