Октябрь наступил

Октябрь наступил дождливым башмаком
на сентябрем осыпанные листья.
Горят огнем рябиновые кисти.
Играет ветер старым гамаком.
Ты не грусти, мой маленкий журавлик,
залазь под мое теплое крыло.
Так весело с тобой и так легко!
Хотя и тонет в луже мой кораблик.


Рецензии