Шаги...

Перестроился ряд
Не в лад
И шаги на земле не звучат,
И лишь только асфальт им
Брат
И на летней веранде
Парад.
Возрадившийся ныне степ,
Как бескрайняя русская степь,
Эхо наших обид от шагов...
И не будет наград.
И ладошка лежит в руках
Не подвластен ей пошлый страх,
Пусть топочет с тобой малыш
Ты ему всё простишь...


Рецензии