Это

Это мне уже не страшно,
Даже как-то безразлично,
Это, словно день вчерашний -
Очень скучный и обычный.

Это, словно спичка в деле:
Загорелась и погасла..
И ни капли не согрела,
Если не попала в масло.


Это было без ответа
И кормилось чудесами,
А смеялось на рассвете
Очень жгучими слезами.

Я Его почти не вижу-
Только эхом в сердце бъётся,
И под маской "ненавижу"
Тихо надо мной смеётся...


Рецензии
ну вот..наконец-то встретил путевый стишок))
чмок вам

Виталий Сертаков   13.11.2007 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, лаконично, но приятно:)

Светлана Карабан   17.11.2007 23:06   Заявить о нарушении