Ты хам, невежда и подлец...
Куплю тебе билет в один конец.
Уедешь, гад, ты на край света
Никто не даст назад тебе билета.
Не в силах я тебя понять,
Адвоката, что ль, позвать.
Стреляешь ты в меня очами,
А я пожму в ответ плечами.
Ты скажешь мужу: "Денег дай",
А он, вздохнув, уйдет в сарай.
Свидетельство о публикации №107052402566