Базар с вывеской жизнь...

ЖИЗНЬ – базар... пестреющий рядами
Все торгуют... здесь же... предают
Сокровенны чувства... на прилавок... выставляют
В общем... за бесценок отдают

Жаль не все... себе мы знаем цену
Жаль не все... умеем мы любить...
Жаль... что на прилавок выставляем...
ТО... чем нужно было дорожить

Жизнь течёт... и подойдёт к финалу...
На последнем вздохе... вдруг охватит страх
Что же на прилавок жизни... выставляли ?
Коль грехами... упакован прах


Рецензии