Без тебя

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТАК УЖ ЯРКИ ЗВЕЗДЫ.
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТАК УЖ НУЖЕН СВЕТ.
БЕЗ ТЕБЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОРЬЧЕ СЛЕЗЫ.
БЕЗ ТЕБЯ ЛИШЬ ПРИЗРАЧНЕЙ РАССВЕТ.

БЕЗ ТЕБЯ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ СТРАННИК.
НИ ДРУЗЕЙ, НИ ДОМА, НИ СЕМЬИ.
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОКЛЯТЫЙ ИЗГНАННИК
ВСЕ ИДУ ТУДА, ГДЕ КРУЖАТ ЖУРАВЛИ.

БЕЗ ТЕБЯ В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ
ИЗУМРУДУ ТРАВ НЕ РАДУЕТСЯ ГЛАЗ.
БЕЗ ТЕБЯ ТОНУ Я В ОКЕАНЕ.
НЕ ХОЧУ, ЧТОБ КТО-ТО МЕНЯ СПАС.

БЕЗ ТЕБЯ ХОЛОДНЫХ ДНЕЙ ТАК МНОГО,
ОДНОТИПНЫХ БУДНИХ СЕРЫХ ДНЕЙ.
БЕЗ ТЕБЯ К ТЕБЕ МОЯ ДОРОГА
БЕСОНЕЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ДЛИННЕЙ...


Рецензии