Письма о прошедшей любви
Писем штук так двадцать,
Чтоб читал ты их
С ночи до зари.
В них я напишу,
Как жила несчастно,
Как страдала я
Без твоей любви.
Не надеюсь даже,
Что прочтёшь хотя бы
Ты одно письмо.
Не надеюсь. Просто
Я хочу сказать,
Что любила очень,
Но внезапно как-то
Я смогла понять.
Не хочу я больше
Бегать за тобой,
Не хочу мечтаний
И не нужных слёз.
Натерпелась много.
Сердце извела.
Стала поумнее
И смогла понять.
Не нужна тебе я.
Ты мне тоже, знаешь.
Письма напишу я,
А прочтешь? – неважно.
Свидетельство о публикации №107052402525
С уважением,Юра.
Юрий Прусак 04.07.2007 16:33 Заявить о нарушении
Как хорошо, что есть куда выплеснуть боль и отчаяние. Нельзя их держать в себе - будет в стократ больнее.
Мария Буханцева 05.07.2007 08:27 Заявить о нарушении