Найди свой путь...

Найди свой путь и к берегу причаль,
Здесь есть любовь и не растет печаль,
Но плачет горлица на склоне дня
И нет меня,здесь больше нет меня.

Меня ты черным камнем придавил,
Я выбиралась,сколько было сил,
Но дух слабел,осока в кровь секла,
Тогда слезой я в землю истекла.

Ты опоздал и жертву не принес,
Роса скользила по бутонам роз
Кроваво-красных,кто-то их забыл,
А может знал меня и вдруг любил.

Туман оближет камень на заре,
И погрустит здесь осень в сентябре,
А все,кто с адом жизнь мою мешал
По норам расползутся не спеша.

апрель 2007г, Сан Диего.


Рецензии