Волны боли

Рвется сердце на куски,
Умираю от тоски,
Строки алые внутри
Разрывают! Посмотри
Мне в глаза и все забудь,
Для тебя я – новый путь.
Волны боли навсегда
Накрывают не тебя.
Это я на берегу,
Убежать я не могу,
На обрыве ты стоишь,
Во всю силу мне кричишь.
Океан моей любви
Топит слезы все мои.
Боль затихнет, не уйдет,
Прошлое потом вернет.
Но ведь я есть новый путь,
По нему иди! Забудь
Все, что было до меня,
Накрывает вновь волна…
Горит закат.
Рассвет рожден.
А боль – лишь только страшный сон…
15.04.2007г.


Рецензии