Приснился маме моей сон
Как я лечу через балкон,
Она кричит мне: «стой, держись!»
А мне плевать на мою жизнь.
И слово молвить не могу,
Ведь я младенец, я стою,
Держать за хрупкий парапет,
Но вдруг срываюсь… Меня нет…
23.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107052402502