Два короля
Войнами двух королей -
Верных врагов, хоть убей,
Были распяты народы.
Ненависть, редкая силой -
Кровь их из древнего рода,
Что за дурная порода?
Не примирить и могилой...
Страх, недоверие, подлость,
Злоба, агрессия, боль.
Каждый кровавый король,
Радостно к битве готовясь,
Вёл скрупулёзный учёт
Воинов павших врага.
Жизнь короля дорога,
Жизнь человека - не в счёт...
Повесть печальна безмерно,
И неожиданн конец:
Двое те - сын и отец -
Ссорились крупно, наверно.
Свидетельство о публикации №107052400250
Хорошо написано. Коротко, но понятно и здорово.
С уважением, А.С.
Андрей Стальнов 13.11.2007 21:46 Заявить о нарушении