чтобы любить

Красный закат…
Ветер несет запах крови,
Мертвая тишина окутает нас,
За спиной остались дороги…
Но уже не вернуться
Мы идем одни,
Не видя друг друга,
Среди толпы я ищу твой взгляд.
В пустоте, очертания круга.
Смерть начинает обряд.
Шрамы…
Отрезанные крылья…
Тонким потоком из вены – душа
Покидает грешное тело,
Не спеша…
В последний миг
Я увидел тебя…
Потухли глаза, запомнив детали.
Холодная слеза – как немой вопрос
Разрывает сознание.
Но я счастлив,
Ты еще помнишь меня.
Я ухожу, чтоб с тобой рядом быть
Как падший хранитель…
Смерть, чтобы любить


Рецензии