industrial ghost

Отражение солнца в бензиновой пленке.
Испарение яда, кислотный дождь.
Черные тучи, укрывшие небо.
Луч света, как острый нож,
Рвет темноту, освещая скелет.
Развалин заводов и мануфактур.
Словно напоминания прошлых лет.
В осколках перманентных структур.
Пережеванный мусор ядерных бомб.
Абстракция жизни на свинцовых листах.
Звуковой удар, разрывающий тромб.
Эскизы смерти на конопляных холстах.
Отраженный в амальгамах зеркал
Проклятый мир, поглатиший меня.
Презревший пороки, обнаживший сердца.
Тысяч невинный, опустивших глаза…
Безвольные жертвы, принесенный в дар
Индастиальному богу, затмившему небо.
Черная метка, демонический бал.
История – пепел, воспоминания – небыль.


Рецензии