веснолетнее

"В моей ванной душно и смешно,
Я, ресницы полоща рассветом,
Посмотрю в узорное окно:
Застелю весну - усталым летом.
Полутемными мускатами бордо.
Кто придумал сей поры названье?
Я придумала бы лучше,знаешь,но
Не имею этого призванья."


Рецензии