Ссора

И нарушив своё обещание
Он спокойно сказал мне: «Привет!»
Я, ответив ему молчанием,
Растоптала не растаявший снег!

Под воздействием огненной вспышки,
Я уехала снова домой!
Лишь шофёр не слышал отдышки,
Что долго мучила вновь голос мой!

Телефонный звонок? Непременно!
5 иль 6! Не стоит считать!
 Примем душ…ну а там, мгновенно
Ляжем рано с лёгкостью спать!

Слышу - вновь звонит! Нет, уже пишет!
Моё имя в первых рядах!
Звук мотора за окном слышен –
Его образ снова в глазах!

А теперь, выходи, дорогая
Извиняй его, ведь ты же добра!
А машина его освещая,
Стоит так же, как и тогда!

Поцелуев он не достоин,
Нет, не будем (я снова горю)!
Его стан, как проигравший воин
Всей плотью передаёт мне: «Молю!»

Вот он рядом, и всё, как и прежде!
Мы идём греться к нему!
Только губы мои ветер свежий
Закрепил, и говорить не могу!

Я оставила голос с угрозой,
Но и счастье сейчас не пришло,
Как тогда оно красной розой,
Ароматом в меня вдруг вошло!

Я сейчас уже не сердита,
Но и бросаться к нему не хочу,
Может просто внутри обида?
От чего же улыбаюсь ему?

Это фарс! Это снова интрига!
Ты меня не простила! Прости!
Он расстроен, а радость настигла
Меня. И отдала все мысли свои!

Он долго смотрел, упорно,
Мою искренность вновь различал
(Я ему подыграла), покорно
Головою своею качал!

Но, а я, освободившись от страсти
И ему слово дала,
Он тогда не поверил в счастье,
Целовал, целовал всё меня!


Рецензии