Очарование ночи гасло

Очарование ночи гасло и как назло в голове ясно
Меня тошнит от этой встречи, и только виски душу лечит.
Хочу забыться в этот вечер и блики старых фонарей блещут,
Загадка вновь уносит прочь порочным кругом.
Мы на причале ложных снов вдали от новых берегов,
И потеряться я готов от едкой боли!
Меня целуешь не с проста и сумасшедшая игра
Сегодня нас отбросит прочь из этой комы.
И в пульсе снова бьется дрожь,
А в голове унылый дождь.
Зачем я этой ночью пил так много?


Рецензии