я твой ангел...

я являюсь к тебе во сне,
Я преследую тебя во тьме,
Я шепчу тебе фразу давно...
Но тебе на неё всё равно...

Ты не хочешь услышать меня,
Ты не хочешь меня понять...
Я давно уже поняла,
что тебе на меня наплевать...

Но тебя не оставлю я...
Буду вновь появляться во сне...
И нашёптывать тихо..всегда...:
"Я твой ангел..верни меня"


Рецензии