Другу

Ты одна знаешь, как это больно,
Когда тебя рядом нет,
И радостно, что невольно
Спасительный шлешь привет.

Ты одна скажешь: не грусти,
Будет в жизни все, как захочешь,
Только ты меня отпусти...
И попробуй уснуть этой ночью...

Ты одна во всем, что вокруг,
И я вздрогну от дежавю!..
Ты мой самый душевный друг,
Я так сильно тебя люблю!


Рецензии