119. Скажи, ты чувствуешь мою Любовь

Скажи: ты чувствуешь мою Любовь?...
Скажи: КАК это происходит?...
Тепло струится вновь и вновь,
Иль радость в сердце сходит?...

Иль может Грусть щемит в груди?...
Иль сердце сладко ноет?
И веришь - Счастье впереди!
Оно - большого стоит!

И, кажется, что нет уж сил,
Дождаться нашей встречи.
Ведь в сердце ты меня впустил,
Хоть нынче и далече.

Я сердцем чувствую тебя,
Душой и Духом - тоже!
Вот так мы и живём - любя,
Ду-ша-ми похожи!

24 мая 2007 год.

МОСКВА


Рецензии
очень легко и спокойно...без "нет" (может не понятно что это значит, но иначе не объясню...так сложила себе)...радости Вам...теплоты...и всего только наилучшего...

с уважением,

Свет Нета   03.06.2007 19:47     Заявить о нарушении