странные мысли - 3

чтобы Вас считали Поэтом, достаточно признания одного Человека – самого себя…
- грусть всегда направлена наружу, а печаль – внутрь…
 25.10.06.
- ночью гораздо лучше видишь то, что не видно днём…свои сны…
- любовь: будь таким, какой Ты есть!
 не любовь: стань таким, как я хочу!
- если бы не было дорог, мы бы сидели на месте и не теряли время в пробках…
 если бы не было пробок, я написал бы меньше стихов…
 01.11.06.
- Отсутствие радости - вот единственное огорчение для Человеческой Души.
Не хочешь её огорчать - радуйся! Чему? Всему…
- Самый правильный способ ожидания – ждать, ничего не ожидая от ожидаемого…
 13.12.06
- в Природе нет нечистой силы, есть нечистая слабость…
 18.12.06
- величие Человека не в словах и поступках. Величие Человека в его Духе.
 Ибо только он определяет величие слов и поступков.
- все наши беды в том, что мы постоянно делаем умозаключения, а надо – умоосвобождения…
 12.03.07


Рецензии
Да здравствуют пробки!.. и умение подметить, разглядеть, сказать и донести...
С теплом,

Неравнодушная   29.01.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Там есть еще просто "странные мысли" и "странные мысли 2"
С теплом

Аркадий А Эйдман   29.01.2008 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.