я иду

Я бегу по алее,
Капризным ребенком,
Распевая с надрывом,
Заученный текст.
Я бегу и кричу,
Невпопад понимая,
Я капризный ребенок, которого нет.

А алея свернула,
На лесную тропинку,
И кричать стало страшно,
Я тихо иду...
Беспрестанно болтая,
С собственной тенью,
Я большой я не плачу, я иду.


Рецензии