у моря

Я бы сейчас просто умер,
Сидя один у моря,
С волной захлестнувшей берег,
Ушёл растворившись в бездну.

Взглядом одним и мыслью,
Себя осознать волною,
И беспрестанно бегать,
На берег волна волною.

Я бы сейчас просто умер,
На солнце растаяв светом,
Искоркой разгоревшись,
Во мраке пустом тела.

Взглядом одним и мыслью,
Себя осознать волною,
И беспрестанно струится,
В вечности светом жизни.

Я бы сейчас просто умер,
Сидя один у моря,
С ветром соленым душу,
Соединил и скрылся.

Взглядом одним и мыслью,
Себя осознать волною,
И беспрестанно мчаться,
По небу, за мечтою.

Но на песке на желтом,
Я загораю тело,
Словно хороший тостер,
Печет меня атмосфера.


Рецензии