2007 подходит

Ненужно тускло
Дождик льет.
А скоро Новый
Год прийдет.
Что от него
Мне ждать?
Опять один,
Опять не знать
Кого любить,
О чем мечтать,
Куда идти,
Чтоб не пропасть?
Меня не спросит
Новый год,
Прийдет и сменит
Старый год.
Останутся вдали
Все беды и туманы-
Мои самообманы?
Хотел бы я вопрос
Задать,но кто же
Будет отвечать?
Вокруг одни туманы-
Мои самообманы...
25.12.2006

Две тысячи седьмой подходит.
Что от него нам ждать?
Год уходящий все иллюзии уносит?
А может лучше этого не ждать?
Иллюзий нет,но нет и смысла,
Который заставляет нас хотеть,
Мечтать,споткнувшись,подниматься,
Любить,страдать и создавать...
Уходит год,приходит новый-
Границы нам не увидать.
Но верим,новый год приносит,
Что старый не успел додать.
31.12.2006


Рецензии