Меня бесит моё бессилье

Меня бесит моё бессилье
И раздражают слова.
Я пытаюсь собрать все силы,
Чтоб прожить ещё день или два.

Чтобы солнце сквозь дождь светило,
Чтоб шёл снег и росли цветы,
Чтобы небо упало на землю,
А со мною был рядом ты.

Я устала от серых будней
Каждый день, как вчерашний день
Но я не нуждаюсь в жалости
Я согласна уйти в тень

Меня бесит твоё равнодушье
И раздражают слова,
А что в этой жизни мне нужно
Я понимаю едва.


Рецензии
Как большинство.Искал чего то к 9 мая.
А нашел одну извилину о любви.
Забитая тема............

Игорь Степанов-Зорин 2   23.03.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.