О чём душе просить прощенья?
Прости, но если не догонишь,
Объятья разомкнёшь, желать
Уж не смогу тебя. Не вспомнит
Душа уже пути назад,
Где ей тепло столь кратко было,
Где так изменчив светлый взгляд
И так далёк был голос милый.
Где не дождавшись жарких встреч
Средь одинокого ненастья,
Тогда должна мосты все сжечь,
Спеша искать иного счастья.
Свидетельство о публикации №107052402279