Ненавижу чертей
На нашей планете устало сквозь слезы чернить?
Такая забота, поверьте, Т-А-К-А-Я работа,
Что лишь человечным и вечным она по плечу.
Чу-чу-
..........-чу-чу.
.......................Чу!
Одних только сил на поднятье всеобщего мненья
Им нужно затратить три тыщи пятьсот килотонн.
И всяких сомнений разрушить порочные звенья,
Что б всех неотложных и ложных скрутило винтом.
Том-том-
.............-том-том…
...............................Том!
Эх! Лаской бы их! Молоком до похмела затарить,
Путевки раздать на лоснящийся ветром экспресс .
Чертятушки, славные, как бы нам вас остаканить?
БЕСПЛАТНО билеты и леты в АО «Геркулес»!
Ес-ес-
..........-ес-ес…
.......................Ес!
И вот паровозы уже набиваются черней,
А в даль маслянистую тянется струйкою дым.
Товарищи, черти, не надо цепляться за тени:
В них так безразличен и личен ваш мыльный пузырь.
Зырь-зырь-
................-зырь-зырь.
.....................................Зырь!
Свидетельство о публикации №107052402273