Матерный стих про кабелей

Идите в задницу, на х*й, и к черту,
или...куда вас еще послать?
я все равно Вас из памяти стерла,
Вы же обычная шлюха и бл*дь.
Вы же штаны носите модно:
низкая талия, кромка трусов,
только ведь Вы ни на что нигодные,
кроме как вставил-вынул-готов.


Рецензии