***

Боль. И обида. Но тоскую
по призракам тех нежных дней,
когда обычным поцелуем
ты делал ночь в сто раз светлей...
когда своим прикосновеньем
ты мне давал желанье жить,
когда случайные сомненья -
все трактовались как "любить".
Любить безудержно и страстно,
любить как будто в первый раз,
и как в последний - верить в счастье,
но ты ушел и свет погас.
и в темноте блуждаю слепо,
ишу хоть что-то чтоб прозреть,
смешно? по-детски? да, нелепо,
но захотелось умереть.


Рецензии