Разбит стакан...

разбит стакан... и капли чая,
что недопит, блестят в ночи,
а я, стекла не замечая,
прошу себя "молчи! молчи!
молчи о том, что так обидно,
молчи о том, что нету сна,
молчи - ты знаешь, лучше видно
когда отступит боль с утра."
и я молчу... сжимая зубы
иду по битому стеклу,
я знаю - ты меня осудишь,
на я назло тебе иду.
и утром, резанные стУпни
мои коснуться бытия,
я для себя теперь преступник,
не важно, кто я для тебя.


Рецензии