Май

Остановись, мгновенье мая,
в непостоянстве бурь и гроз!
Рассветы ранние встречая
благоуханьем свежих роз,
и провожая на закате
томящим запахом дождя,
ты никогда не замечало
того, что кто-то ждет тебя.
ждет как последнюю надежду
и словно первую любовь,
остановись, пока не тесно,
в груди и не остыла кровь.


Рецензии