Тихой ночью
Знаю точно, в жизни нет пути назад
Хотеть любить, не значит мочь.
Об этом я узнал вчера, все в туже ночь.
Рассказы пробовало писать, не то…
Все книги прочитал, про это и про то
И всё слова ищу о том, как я люблю.
Но каждой тихой ночью, вою на луну!
И всё ведь есть! Ну что еще хотеть?
Нащупать крылья, и безмолвно улететь….
Лететь туда! Туда, где ты!
Наверняка сожгу все прошлые мосты.
Люблю! А значит, я живу.
И тихой ночью реже вою на луну!
Сказать спасибо, я хочу судьбе!
Спасибо! Что дала меня, тебе!
Свидетельство о публикации №107052402234