Любить бесконечно...

Давай остановим время,
И будем жить бесконечно,
Давай забудем законы,
Подругой нам станет вечность.

Мы выпьем с тобою яду,
И руки сомкнём в прощаньи,
И будет нам утешеньем,
Недолгое расставание.

Разлука откроет двери,
У ней на губах улыбка,
Поверь,этот мир жестокий,
Для нас лишь большая ошибка...


Рецензии