Любовь играет в домино

- Мамочка, а что такое солнце?
- Это, милый, желтые в небе цветы…
- А что же тогда под оконцем
Не светят мне розы ?…- А ты

Нежный цветочек возьми
И протяни ручку с ним в небо
Видишь, как ярко струятся лучи??
Видишь, как он озаряется светом?

- Мама, а что такое счастье?
- Счастье милый, солнце за окном,
Это тот уют, когда в ненастье
Нам дарИт большой и светлый дом

Счастье – это звон лесной капели
Это вьюга, это песни до зари,
Помнишь, мы с тобою пели?
Это тоже счастье…- Подожди..

А когда ты плакала в подушку,
Так, что стыла в сердце кровь…
- Это милый странная игрушка
Это милый – попросту любовь…

- Мамочка, а отчего ж так больно?
Не хочу любить я никого…
- Солнышко, порой с любовью
Ум проигрывает в домино…


Рецензии